04.03.2019

Грузоперевозки, экспорт, импорт Россия - ОАЭ

Компания «Профтранс-консалт» наладила экспортно-импортные поставки Россия - ОАЭ. Доставка партии образцов специального светопроводящего бетона российского производства произведена по схеме технического экспорта из Кирово-Чепецка (Россия, Кировская область) в Объединенные Арабские Эмираты.

Экспорт из России в Арабские Эмираты

В рамках обеспечения технического экспорта российской продукции в ОАЭ, наша компания выступала не только перевозчиком, но и как экспортёр. С получателем груза в ОАЭ был заключён внешнеторговый Договор на поставу. При этом российский поставщик, заключив с нашей компанией прямой договор, был полностью избавлен от проблем с организацией и ведением отчётности по внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

Естественно, наша компания обеспечила таможенное оформление и организацию перевозки, на основании соответствующего Договора на перевозку груза.

Схема технического экспорта

Технический экспорт

Маршрут перевозки

Перевозка осуществлялась сначала автомобильным транспортом - из города Киров до таможенного склада в Москве, где было проведено таможенное экспортное оформление груза в ОАЭ.

Затем груз был погружен в автомобиль, направившийся до склада консолидации сборных грузов в Роттердаме (Нидерланды), где был перегружен в контейнер со сборными грузами и отправлен морем в город Дубаи Объединённых Арабских Эмиратов.

Все этапы доставки груза из России в ОАЭ прошли без осложнений и накладок, иногда свойственных сложным мультимодальным перевозкам. Наша компания очередной раз подтвердила статус надежного партнёра при экспорте продукции из РФ в различные страны земного шара.

Перевозка грузов Украина - Россия

Перевозка грузов Украина - Россия

Контракт ВЭДсертификацияэкспедирование груза → погрузка → перевозка грузатаможенное оформление → разгрузка...

Имея собственное представительство в Украине (Иванофранковск), наша компания обеспечит доставку любого груза весом от 1 тонны из Украины в Россию, страны СНГ и ЕАЭС.


Ответственность наших экспедиторов застрахована!

Договор на перевозку груза

Договор на перевозку груза

Многолетний опыт работы позволяет предложить нашим клиентам оптимальный вариант Договора на перевозку груза. Наш Договор на транспортно-экспедиторские услуги полностью соответствует требованиям российского транспортного и таможенного законодательства, всех международных Соглашений и Конвенций, чётко регламентирует взаимоотношения нашей компании, как перевозчика и экспедитора с клиентом (отправителем груза), связанные с организацией перевозок и экспедированием грузов в международном сообщении.

Используя нашу форму договора с приложениями, вы сэкономите время на подготовительном этапе, при оформлении Заявки на перевозку груза.

Договор поставки товара

Договор поставки товара

Предоставляя услуги в сфере организации ВЭД, технического экспорта или импорта, наша компания предлагает стандартный внешнеторговый контракт на экспорт российских товаров за рубеж или - импорт зарубежной продукции для российских предприятий.

Наш Договор полностью соответствует российскому таможенному законодательству, всем международным правилам и торговым соглашениям, чётко регламентирует взаимоотношения нашей компании, предоставляющей услуги Аутсорсинга ВЭД с клиентом (российской компанией - экспортёром или импортёром), связанные с юридическим обеспечением внешнеторгового контракта, таможенным оформлением грузов, транспортным и логистическим обеспечением доставки груза.

Услуги транспортной компании

Международные грузоперевозки

Доставка грузов из стран СНГ, Азии, Балтии, Восточной Европы и Евросоюза.

Справочник →
Фуры: типы, габариты, грузоподъёмность

Фуры / Трейлеры
Типы, назначение, габариты, стандартных грузовых полуприцепов и автопоездов для автомобильных грузоперевозок.

Типы грузовых контейнеров

Грузовые контейнеры
Типы, габариты, грузоподъёмность контейнеров, применяемых в современных грузоперевозках.

ТНВЭД ЕАЭС - коды товаров для внешнеэкономической деятельности

ТН ВЭД
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС: коды товаров, пояснения.

Инкотермс - термины, правила в международной торговле

ИНКОТЕРМС
Международные торговые термины, условия поставки товаров, ответственность покупателя и поставщика.

Грузосопроводительные документы

Договор на перевозку груза